Frühlingszeit - Ostern
Unsere köstlichen, mageren Schinkenspezialitäten sollen unseren Kunden den unbeschwerten Start in den Frühling ermöglichen. Wer es lieber deftiger mag, findet bei uns aber auch schmackhafte Wurstschmankerln, wie Schweinsmaisen, geräucherte Blutwurst und herzhafte Dürre.
Des weiteren haben wir unser Geflügelsortiment erweitert:
- Bio-Henderl
- Bio-Ente
- Perlhühner
- Stubenküken
- Wachteln
Wie jedes Jahr in der Osterwoche führen wir auch heuer wieder als eines der wenigen Fleischerfachgeschäfte Wiens:
- Bio-Kitz
- Bio-Milchlamm
- Bio-Weidelamm
aus Oberösterreich. Unsere Kunden erhalten diese Spezialität auch in kleineren Mengen und küchengerecht portioniert.
Selbstverständlich geben wir ihnen gerne Tipps zur einfachen Zubereitung unsere Fleischspezialitäten.