Geschichte
1940 |
Gründung der Fleischerei Stierschneider von Raimund Stierschneider, Großvater des heutigen Geschäftsführers in 1150 Wien, Sechshauserstraße. |
1960 |
Aus Expansionsgründen wird die Fleischerei Jagenbrein angekauft und die Produktionsstätte nach 1150 Wien, Märzstraße 9 verlegt. |
1962 |
Übernahme von Horst Stierschneider Sen. und erster Umbau des Geschäftslokales nach neuesten Verkaufsrichtlinien. |
1964 |
Eheschließung mit Ingeborg Engel. |
1974 |
Gründung der Horst Stierschneider Ges.m.b.H. und Erweiterung um ein Verkaufslokal in 1030 Wien, Landstraßer Markt. |
1979 |
Kompletterneuerung des gesamten Produktionsbetriebes nach neuesten Hygienebestimmungen. |
1984 |
Übernahme der Fleischerei Schmidt in 1060 Wien, Mittelgasse 13. |
1990 |
Zweiter Umbau des Verkaufsgeschäftes in der Märzstraße mit Schwerpunkt Imbiss. |
1994 |
Erweiterung des Filialnetzes um ein Verkaufslokal am neu errichteten Meiselmarkt. |
1996 |
Übernahme der Geschäftsführung durch Horst Stierschneider Jun. und Eheschließung mit Sigrun Stadlmann. |
2004 |
Wegen steigender Nachfrage an unseren Menüangeboten, Neugestaltung unserer Küchenräumlichkeiten sowie Imbisserweiterung am Meiselmarkt. |
2008 |
Errichtung der neuen Selchanlage nach neuesten Emissionsvorschriften. |
2010 |
Übernahme der Fleischerei Fuchs in 1150 Wien, Mariahilferstraße 184. Zur Erweiterung unseres Sortiments an kalten und warmen Speisen haben wir die Küchenräumlichkeiten in der Märzstraße komplett neu gestaltet. Damit kann auch der gestiegenen Nachfrage an unseren exzellenten Tiefkühlprodukten Rechnung getragen werden. |
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