Die Fleischerei Stierschneider Ges.m.b.H ist ein echter Wiener Traditionsbetrieb mit Firmensitz im 15. Bezirk, Märzstraße 9. Die Gründung erfolgte bereits 1940 mit einem Geschäft in 1150 Wien, Sechshauserstraße durch den Großvater des heutigen Geschäftsführers und Innungsmeister Komm. Rat Horst Stierschneider.

Frau Sigrun Stierschneider und das Verkaufsteam beraten die Kunden bei der Auswahl von regionalen Fleischspezialitäten, hausgemachten Wurstwaren sowie traditionelle Wurstspezialitäten. Mit zusätzlichen saisonalen Spezialitäten wie Bio-Kitz, Bioweidegänse und -Enten aus dem Waldviertel oder Wildspezialitäten aus dem Weinviertel haben wir uns den Ruf als Kompetenzzentrum für Fleischwaren im Raum Wien erworben.

Im hauseigenem Meisterbetrieb werden nur österreichische Produkte mit kurzen Transportwegen verarbeitet. Unsere Wurstwaren werden nach alten traditionellen Rezepten hergestellt. Jährliche Modernisierungen ermöglichen es den an uns gestellten hohen Qualitäts- und Hygienestandards gerecht zu werden. Die kontinuierliche Ausbildung von Fleischerlehrlingen ist eines der Erfolgsgeheimnisse unseres Unternehmens.

In der modernen Küche werden täglich Speisen als Tagesteller frisch zubereitet, portioniert und bereit zum Mitnehmen verpackt. Um den Trend der heutigen Zeit Rechnung zu tragen, stehen auch hauseigene exzellente Tiefkühlprodukte zur Auswahl.