DieFleischerei Stierschneider Ges.m.b.Hist ein echter Wiener Traditionsbetrieb mit Firmensitz im 15. Bezirk, Märzstraße 9. Die Gründung erfolgte bereits 1940 mit einem Geschäft in 1150 Wien, Sechshauserstraße durch den Großvater desheutigen Geschäftsführers und Innungsmeister Komm. Rat Horst Stierschneider.
Frau Sigrun Stierschneiderund das Verkaufsteam beraten die Kunden bei der Auswahl von regionalen Fleischspezialitäten, hausgemachten Wurstwaren sowie traditionelle Wurstspezialitäten. Mit zusätzlichen saisonalen Spezialitäten wie Bio-Kitz, Bioweidegänse und -Enten aus dem Waldviertel oder Wildspezialitäten aus dem Weinviertel haben wir uns den Ruf als Kompetenzzentrum für Fleischwaren im Raum Wien erworben.
Im hauseigenem Meisterbetrieb werden nur österreichische Produkte mit kurzen Transportwegen verarbeitet. Unsere Wurstwaren werden nach alten traditionellen Rezepten hergestellt. Jährliche Modernisierungen ermöglichen es den an uns gestellten hohen Qualitäts- und Hygienestandards gerecht zu werden. Die kontinuierliche Ausbildung von Fleischerlehrlingen ist eines der Erfolgsgeheimnisse unseres Unternehmens.
In der modernen Küche werden täglich Speisen als Tagesteller frisch zubereitet, portioniert und bereit zum Mitnehmen verpackt. Um den Trend der heutigen Zeit Rechnung zu tragen, stehen auch hauseigene exzellente Tiefkühlprodukte zur Auswahl.
Salatbuffet
Eine passende Ergänzung zu unseren kalten und warmen Imbissen finden Sie in unserem täglich frisch zubereitetem Salatbuffet. Die Salatmenge können Sie frei wählen und praktisch verpackt einfach transportieren und mitnehmen.
Neben Salaten führen wir auch fertige Aufstriche - ohne künstliche Aromen, Farbstoffen und Konservierungsmittel.
Gold und Silber
24. Internationaler Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren 2023
Austragungsort des vom 19. bis 21.9.2023 veranstalteten internationalen Fachbewerbes war in bewährter Weise das Fleischtechnologiezentrum Klagenfurt. Der Bewerb bietet Fleischverarbeitungsbetrieben aus aller Welt alle zwei Jahre die Möglichkeit, die Qualität ihrer Produkte von hochkarätigen Fachexpert:innen bewerten zu lassen. Vom 19. bis 21. September stellten sich über 600 Produkte dem strengen Urteil der internationalen Jury aus Österreich, Deutschland und Frankreich.
Bei diesem internationalen Bewerb wurden Produkte aus unserem Betrieb mit insgesamt 3 Mal Gold und 4 Mal Silber ausgezeichnet!
Kabanossi Gold
Käsegriller Gold
Leberkäse Gold
Jalapena Silber
Knacker Silber
Polnische Silber
Wurzelspeck Silber
Zustellservice ab einem Warenwert von Euro 200,-
Die Lieferung erfolgt nach telefonischer Bestellung (01/985 83 03) am nächsten Werktag (Montag bis Freitag) in der Zeit von 13:00 bis 18:00.
Wir liefern die bestellten Waren verpackt und gekühlt bis zur angegebenen Adresse in die folgenden Wiener Bezirke:
-
- 6, 7, 8, 9
- 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Lieferbedingungen:
Ab einem Warenwert von 200 Euro liefern wir in die Bezirke 6-9 und 13-19 frei Haus. Im Zeitraum von 9. bis 31 Dezember entfällt das Zustellservice.
Zahlungsbedingungen:
Barzahlung bei Lieferung.
Unsere Fleisch- und Wurstprodukte werden mit hoher Sorgfalt in unserer hauseigenen Produktion für Sie vorbereitet:
- Erstklassige Qualität
- Verarbeitung von hochwertigen Produkten von österreichischen Partnerbetrieben
- Fleisch ausschließlich von regionalen Bauern
- Vorbestellung und individuelle Kleinmengen
- Bei größeren Mengen und Betrieben Zustellung auf Anfrage
Schmecken Sie den Unterschied